通知公告及疫情疾控

当前位置:  首页 >> 通知公告及疫情疾控

党委副书记、纪委书记苗培彬深入东校区督查并指导疫情防控工作

(本网消息 汽车工程学院 供稿)12月16日下午,党委副书记、纪委书记苗培彬深入东校区督查并指导疫情防控工作,汽车工程学院院长路畅及相关人员陪同检查。

苗书记查看了门岗交接班、外来人员信息统计资料及校区防疫物资的储备情况,检查了校区教学楼、行政楼、实训楼、食堂、学生宿舍、厕所等重点区域的消杀记录及班级体温三检登记表,并对校区周边环境拆除情况进行了解。

苗书记充分肯定了东校区疫情防控工作,并强调以下四点:一是加强环境消杀消毒,严格按照疫情防疫要求,精确消毒浓度的配比;二是防疫物品发放到位,酒精、消毒液分开存放,消毒用品存放在通风避光处,并落实做细防疫物资的出入库明细;三是强调食品安全管理员职责,加强疫情防疫相关政策法规的学习和培训;四是对环境改造期间的安全问题做了指示,要求确保校区师生的财产安全。

DSC_7690.JPG





上一条: 东校区迎接成华区人社局疫情防疫工作检查

下一条: 构筑平安校园防线——东校区开展疫情防控应急演练