科研动态

当前位置:  首页 >> 科研动态

汽车工程学院召开教师层面诊改专题工作会


(本网消息 汽车工程学院 供稿)为积极推进师资队伍建设,指导教师制定个人发展规划,完善师资队伍建设体系,根据学校师资诊改工作安排,5月24日,汽车工程学院分别在东校区211会议室和总院A1-307会议室召开教师层面诊改专题工作会,会议由学院院长协助孙庆主持召开。

东校区.JPG

会上,孙协助围绕学校“十四五”规划、双高建设、融通发展的形势等方面,强调了当前教师层面诊改工作的重要意义,并结合我院实际情况对教学诊改每个层面进行了现状分析。同时,为提升教师个人能力,孙协助重点讲解了教师个人诊改手册,分别从4个一级指标,30个二级指标,检测标准和目标,预警值等方面进行教师个人自我诊改。随后,孙协助对老师们提出的疑问进行解答,并做好记录。

总院.jpg

最后,孙协助对此次诊改工作提出几点要求:一是要高度重视教师层面诊改专项工作,按照学校要求,保质保量完成诊改;二是要做好教师个人职业发展规划,提高人才培养质量;三是要将教师队伍建设工作严抓严管、常抓常管,确保诊改工作取得实效。

上一条: 东校区开展五一节前安全大检查

下一条: 汽车工程学院赴新川科技园开展调研