学生工作

当前位置:  首页 >> 学生工作

初夏款款至,学子欣欣归-汽车工程学院19级返校复学

(本网消息 汽车工程系学生科供稿在灿烂的春光里,盼望着,盼望着第二批返校学子终于回来啦!6月9日汽车工程学院东校区迎来了第二批19级学生返校,开启新的学习生活。
       晨光熹微,我院学子们满载着父母的爱,在我院领导、班主任老师的暖心呵护下,映照着如阳般灿烂的笑脸,分批错峰、保持间距走进熟悉的校园。学校大门是校园疫情防控的第一道防线,映入眼帘的是地面上清晰显著的标识线和醒目的温馨提示,间距排队、测量体温、物品消毒……层层“关卡”,严阵以待,一丝不苟,保障学生安全、放心入校,再到一系列相应细则和方案,从学生入校、行李消毒、身份核验,到宿舍生活、教室上课、食堂就餐等各个环节,都进行了严格监控和严格处理。
       经过这场疫情,相信同学们更能体会到岁月静好的难得和安心读书的美好。对于他们来说,在校的每一天都不容虚度,学习的每一刻都格外可贵,愿同学们珍惜时光,不负韶华。

IMG_1850(20200616-162844).JPG

IMG_1847(20200616-162824).JPG

IMG_1849(20200616-162837).JPG



上一条: 汽车工程学院东校区开展“清新校园,人人参与”创卫活动

下一条: 汽车工程学院开展肺结核、艾滋病的防控知识宣传讲座